Alle Rechte vorbehalten - Inhaber der Seite: MALY & Co KG, Kirchenviertel 105, 8673 Ratten

  • Instagram - Schwarzer Kreis
  • Facebook - Schwarzer Kreis
  • Google Places - Schwarzer Kreis

Impressum

 

MALY & Co KG
Kirchenviertel 105
8673 Ratten, Österreich

T: +43 3173 2563
E: office@maly-co.at


Rechtsform: Kommanditgesellschaft

Hauptgesellschafter: J. Maly, M. Friesenbichler
FN: 450001t

UID: ATU70477968


Unternehmensgegenstand:
Betrieb eines Friseursalons

Unternehmensberatung

Mitglied der Wirtschaftskammer Steiermark

Innung für Friseure

Fachgruppe für Unternehmensberatung und Informationstechnologie
Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Weiz
Verantwortlich für den Inhalt: Monika Friesenbichler

Genderhinweis
Wir legen großen Wert auf Gleichbehandlung. Doch auch die Lesbarkeit unserer Texte ist uns sehr wichtig. Deshalb wählen wir für unsere digitalen Kanäle wie Website bzw. Social Media entweder die maskuline oder feminine Form von personenbezogenen Hauptwörtern. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen Geschlechts, sondern ist im Sinne der sprachlichen Vereinfachung als geschlechtsneutral zu verstehen.

Externe Links
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren jeweilige Betreiber verantwortlich.

Copyright

Die Texte auf dieser und den übrigen Seiten sowie die Gestaltung der Seiten insgesamt stehen im Urheberrecht der MALY & Co KG soweit dies gesetzlich möglich ist. Der Download von Texten und Bildern zum persönlichen, privaten und nicht-kommerziellen Gebrauch ist jedoch gestattet.

Widerspruch Werbe-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Datenschutzerklärung

Verantwortlich für den Datenschutz

Kirchenviertel 105

8673 Ratten, Österreich
T: +43 3173 2563

Email: office@maly-co.at

 

Datensicherheit

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir ergreifen umfassende technische und organisatorische Maßnahmen um die größtmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Wir verarbeiten ein Minimum an personenbezogenen Daten. Selbstverständlich arbeiten auch wir mit zugriffsberechtigten Auftragsdatenverarbeitern zusammen. Diese sind Wix.com (Webhost), Mur-Mürz-Treuhand (Steuerberatung), Star-Online Software GmbH (elektronisches Kassensystem) sowie die RYS-IT Consulting GmbH (IT-Dienstleister). Eine Übermittlung personenbezogener Daten an nicht-EU-Staaten (Drittstaaten) ist nicht vorgesehen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (insb. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Zweck der Datenerhebung & Art der erhobenen Daten

Die Erhebung personenbezogener Daten erfolgt, soweit möglich, auf freiwilliger Basis.


Websitebesucher/innen & Anfragen

Die Nutzung unserer Webseite ist für Besucher in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Um unsere Informationsangebote betreiben zu können und Sicherheitsprobleme zu vermeiden, verarbeiten wir einige technische Userdaten, wie z.B. Server-Logfiles.
Wenn Sie uns per Kontaktformular eine Anfrage zukommen lassen, werden Ihre Angaben inklusive der von Ihnen dort angegebenen personenbezogenen Daten (wie z.B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse sowie der Inhalt Ihrer Anfrage) für den Zweck der Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert.


Kunden in unserem Frisörsalon

Wenn Sie in unserem Friseursalon Dienstleistungen in Anspruch nehmen, die spezifische Daten erfordern, beispielsweise Farbmischungen für Ihre Farbanwendung, werden diese Daten bei uns gespeichert, um Ihnen beim nächsten Besuch wieder ein perfektes Ergebnis bieten zu können.

 

Rechtsgrundlagen & Aufbewahrungspflichten

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten sind unsere Gewerbeberechtigung für Friseure und Perückenmacher sowie die gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG und des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) und/oder lit f (Wahrung des berechtigten Interesses des Verantwortlichen) der DSGVO sowie § 132 BAO (Bücher und Aufzeichnungen) und § 190, 212 UGB (Führung der Bücher, Aufbewahrungspflicht).

Die von Ihnen bereitgestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir unsere Dienstleistungen für unsere Kunden nicht anbieten.

 

Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Widerruf, Löschung etc.

Sie haben gemäß DSGVO und ebenso nach unserem Selbstverständnis bezüglich Ihrer Daten folgende Rechte:

  • Jederzeitiges Auskunftsrecht über die gespeicherten Daten und die Dauer der Speicherung

  • Recht auf Berichtigung

  • Recht auf Löschung

  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

  • Recht auf Datenübertragbarkeit

  • Jederzeitiges Widerrufsrecht mit Wirkung für die Zukunft

Hierzu wenden Sie sich unter untenstehenden Kontaktmöglichkeiten an uns:
Tel.: +4331732563
Email: office@maly-co.at

 

Beschwerdemöglichkeit

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Daten entgegen geltenden Rechtsvorschriften verarbeiten, können Sie bei der österreichischen Datenschutzbehörde oder bei der sonst zuständigen Aufsichtsbehörde (insb. im Mitgliedsstaat Ihres Wohn- bzw. Arbeitsortes) Beschwerde erheben.

 

Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf die jeweils gültige Rechtslage. Wir behalten uns künftige Änderungen oder Anpassungen ausdrücklich vor. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Datenschutzbestimmungen regelmäßig zu lesen, um über die Verwendung personenbezogener Daten durch uns informiert zu bleiben.

 

Weiterführende technische Informationen


SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.


Server Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören: IP des Nutzers, Datum & Uhrzeit, URL/abgerufene Datei, HTTPS-Methode, HTTPS-Statuscode, Menge der übertragenen Daten, Referrer (falls vom Browser übertragen), Browser, Betriebssystem, Art des Endgeräts. Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Ihre IP-Adresse verwenden wir nicht zu Ihrer Identifikation. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Diese Daten dienen ausschließlich der Überprüfung der Systemsicherheit. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.


Cookies

Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.


Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Auch Google Analytics verwendet Cookies. Diese enthalten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website und werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de


IP-Anonymisierung

Wir nutzen die Funktion "Aktivierung der IP-Anonymisierung" auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „{'anonymize_ip':true}" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.


Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de


Anzeigenvorgaben-Manager

Wir nutzen Google Analytics überdies dazu, Daten aus AdWords und dem Double-Click-Cookie zu statistischen Zwecken auszuwerten. Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie dies über den Anzeigenvorgaben-Manager deaktivieren: https://adssettings.google.com


Google Maps

Diese Website verwendet Google Maps API, um geographische Informationen auf der Seite Kontakt/Anfahrt visuell darzustellen. Google Maps wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Bei der Nutzung von Google Maps werden Informationen über die Nutzung unserer Internetseite einschließlich Ihrer IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich diesbezüglich mit der Erfassung, Verarbeitung sowie Nutzung Ihrer automatisch erhobenen Daten durch Google, einer seiner Vertreter, oder Drittanbieter einverstanden.

Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

Ausführliche Details finden Sie außerdem im Datenschutz-Center von Google: http://www.google.de/intl/de/privacy/ sowie
http://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Wenn Sie mit der künftigen Übermittlung Ihrer Daten an Google im Rahmen der Nutzung von Google Maps nicht einverstanden sind, besteht die Möglichkeit, den Webdienst von Google Maps vollständig zu deaktivieren, indem Sie die Anwendung JavaScript in Ihrem Browser ausschalten. Google Maps und damit auch die Kartenanzeige auf dieser Internetseite kann dann nicht genutzt werden.